При использовании сайта посетитель дает согласие на использование файлов Cookies и обработку персональных данных в т.ч. с использованием метрических систем.
Яркая и неповторимая кухня северной Индии – это запеченные до золотистой корочки блюда из печи тандур, густые соусы и умеренное (в сравнении с югом) количество перца.
Наша главная суперсила — сочетания специй. Кардамон, шафран, корица, зира, гвоздика и асафетида – вкусы этих и многих других приправ с ювелирной точностью сплетены в идеальные композиции, которые украшают каждое блюдо и делают рис и рыбу, мясо и овощи или даже чай и сладости по-восточному теплыми, согревающими и невероятно вкусными.
При использовании сайта посетитель дает согласие на использование файлов Cookies и обработку персональных данных в т.ч. с использованием метрических систем.
© 1994-2024 Tandoor Indian restaurant. All rights reserved
Ресторанная группа Дхираджа Пратап создана в начале 2021 года. В нее вошли два ресторана в самом центре Санкт-Петербурга: старейший ресторан индийской кухни «Tandoor» и ресторан направления Asian-fusion «My Asiatique».