При использовании сайта посетитель дает согласие на использование файлов Cookies и обработку персональных данных в т.ч. с использованием метрических систем.
Яркая и неповторимая кухня северной Индии – это запеченные до золотистой корочки блюда из печи тандур, густые соусы и умеренное (в сравнении с югом) количество перца.
Наша главная суперсила — сочетания специй. Кардамон, шафран, корица, зира, гвоздика и асафетида – вкусы этих и многих других приправ с ювелирной точностью сплетены в идеальные композиции, которые украшают каждое блюдо и делают рис и рыбу, мясо и овощи или даже чай и сладости по-восточному теплыми, согревающими и невероятно вкусными.
по всему городу
. При использовании сайта посетитель дает согласие на использование файлов Cookies и обработку персональных данных в т.ч. с использованием метрических систем.
I accept the site visitor’s consent to the processing of personal data and the provisions on the protection of personal data. When using the site, the visitor agrees to the use of Cookies and the processing of personal data, incl. using metric systems.
I accept the site visitor’s consent to the processing of personal data and the provisions on the protection of personal data. When using the site, the visitor agrees to the use of Cookies and the processing of personal data, incl. using metric systems.
Ресторанная группа Дхираджа Пратап создана в начале 2021 года. В нее вошли два ресторана в самом центре Санкт-Петербурга: старейший ресторан индийской кухни «Tandoor» и ресторан направления Asian-fusion «My Asiatique».