Об индийском ресторане Тандур ⋆ Мы рабатаем ради Вас

Our teamНаша команда

ДХИРАДЖ ПРАТАП И ЕКАТЕРИНА СВАЙЦЕР

с 2009 года

Об индийском ресторане Тандур

Индийский ресторан «Тандур» открылся на углу Адмиралтейского и Вознесенского проспектов еще в 1994 году. Его владельцы, супруги Дхирадж Пратап и Екатерина Свайцер, купили заведение 2009 году у хорошего знакомого, чтобы воплотить в жизнь свое представление о том, каким должен быть старейший ресторан индийской кухни в Санкт-Петербурге. Они были частыми гостями «Тандура» и имели за плечами достаточный опыт в сфере гостеприимства, чтобы разглядеть огромный потенциал ресторана и начать приближать его к задуманному идеалу.

День ото дня Екатерина и Дхирадж работают над повышением уровня сервиса, занимаются усовершенствованием меню и следят за каждой деталью:

«Рис и специи мы привозим из Индии, чтобы соблюдать традиционные рецепты, – рассказывают супруги. – А к подбору персонала относимся еще более трепетно и ответственно. Кто лучше индийского повара сможет приготовить индийское блюдо правильно? Поэтому поваров, официантов и менеджеров зала мы сами находим в Индии и приглашаем присоединиться к нашей команде. Персоналу очень нравится жить и работать в Петербурге. К своей работе они относятся с уважением и ежедневно выполняют ее с гордостью. В кухне не нужно ничего контролировать: процесс волшебного творения блюд происходит с четким соблюдением технологии и использованием продуктов высочайшего качества. В зале гостей окружают вниманием менеджеры и официанты. Они всегда помогут с выбором блюда и степени его остроты, объяснят, как традиционно организован прием пищи в Индии. Гостеприимство у индийцев в крови. Этому обучать не нужно».

Сегодня «Тандур» – знаковое место в Санкт-Петербурге, о котором знает каждый ценитель индийской кухни и культуры.

Столик лучше бронировать заранее. Так вы сможете выбрать именно то место, где вам будет удобно насладиться теплой атмосферой и попробовать пряные, яркие и незабываемые блюда.

На кухне и в зале ресторана Tandoor работает команда из Индии. Повара под руководством шефа Рам Бахадур Карки готовят разнообразную и вкусную еду по традиционным, а иногда и семейным, рецептам.

Гостей встречают, как родных. Радушие в крови у индийцев. Администраторы и официанты сделают все, чтобы каждый ваш визит в Tandoor был приятным и незабываемым.

В 2024 Tandoor был удостоен награды в конкурсе «Лучший работодатель Санкт-Петербурга в сфере трудовой миграции», где оценивались условия труда большой интернациональной команды.

Винод Сикх, старший официант: “Мы с командой каждый день заботимся о комфорте наших гостей, всегда рады рассказать о блюдах индийской кухни и помочь определиться с выбором в нашем большом меню. Всегда внимательны к новым гостям и не скрываем радости дружелюбно встречать постоянных гостей, которые посещают Tandoor уже так много лет”.

Об индийском ресторане Тандур

ПРИЗНАНИЕ

Об индийском ресторане Тандур
Об индийском ресторане Тандур

За 30 лет ресторан получил множество наград, тысячи восторженных отзывов и наивысшие оценки качества

Очень необычно, индийская музыка, оформление. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Все очень вкусно, много специй, официант уточняет остроту вашего блюда. Мы с мужем остались довольны.
Об индийском ресторане Тандур
Александра
Никне́йм в tripadvisor @_A4691OJ
Очень вкусно! Необыкновенный вкус Индии! С удовольствием вернусь в это место! Атмосфера, персонал, еда-все понравилось. Впечатлило!
Об индийском ресторане Тандур
Анна
Никне́йм в tripadvisor @J4687XQ_
Чудные люди, вкусная еда, можно выбрать остроту, запахи, музыка, русский, английский - теперь люблю!
Об индийском ресторане Тандур
Виктория
Никне́йм в tripadvisor @FellowTraveler502459

. При использовании сайта посетитель дает согласие на использование файлов Cookies и обработку персональных данных в т.ч. с использованием метрических систем.

. При использовании сайта посетитель дает согласие на использование файлов Cookies и обработку персональных данных в т.ч. с использованием метрических систем.

I accept the site visitor’s consent to the processing of personal data and the provisions on the protection of personal data. When using the site, the visitor agrees to the use of Cookies and the processing of personal data, incl. using metric systems.

I accept the site visitor’s consent to the processing of personal data and the provisions on the protection of personal data. When using the site, the visitor agrees to the use of Cookies and the processing of personal data, incl. using metric systems.

При использовании сайта посетитель дает согласие на использование файлов Cookies и обработку персональных данных в т.ч. с использованием метрических систем.

У нас есть мобильное приложение

Установи его и получи доступ к нашему меню, где бы ты ни находился. Заказывать еду еще никогда не было так просто!
Загрузите его в App Store
Загрузите его в Google Play
Загрузите его в App Gallery
We have mobile app
Install it and access our menu wherever you are. Ordering food has never been easier! Download from
Об индийском ресторане Тандур

Новая ресторанная группа, объединившая рестораны национальной кухни в Санкт-Петербурга

Ресторанная группа Дхираджа Пратап создана в начале 2021 года. В нее вошли два ресторана в самом центре Санкт-Петербурга: старейший ресторан индийской кухни «Tandoor» и ресторан направления Asian-fusion «My Asiatique».