Our teamНаша команда

Об индийском ресторане Тандур

Our StaffКоманда

На кухне и в зале ресторана Tandoor работает команда из Индии. Повара под руководством шефа Равата Кушаля готовят разнообразную и вкусную еду по традиционным, а иногда и семейным, рецептам. 

Гостей встречают, как родных. Радушие в крови у индийцев. Администраторы и официанты сделают все, чтобы каждый ваш визит в Tandoor был приятным и незабываемым.

Без-имени-1 (2)

Юлия Себякина

управляющая

В работе успешного ресторана нет незначительных деталей, все от чистоты коврика на входе до внешнего вида бутылки премиального вина - важные составляющие имиджа заведения. Создатели Tandoor заложили высокие стандарты сервиса и качества блюд. Ежедневная задача нашей команды – соответствовать заданной планке.

Без-имени-3

Сушил Кумар

менеджер

Вы впервые у нас в ресторане и ничего не слышали об индийской кухне? Закажите наши хиты, ради которых к нам приходят постоянные гости: лемон гарлик прон, это тигровые креветки в лимонно-чесночном соусе со сливками, батер чикен — курица в томатно-сливочном соусе, мург тикка масала - куриное филе в томатно-луковом соусе. Их обязательно нужно дополнить рисом и/или лепешкой.

4

Рават Кушаль

шеф-повар

Я возглавляю кухню ресторана Tandoor с 2012 года. Здесь мы готовим по традиционным индийским рецептам, за исключением одной детали – остроты блюд. Восприятие у русских гостей и индийцев все же разное. Главное в индийской кухне – насладиться сочетанием специй, а не разжечь «огонь».

3

Викрам кумар

кондитер

Я приехал в Петербург из штата Бихар, это на севере Индии. Четыре года работаю в «Тандуре», со мной моя семья и маленькая дочка. Я по жизни сладкоежка, мое любимое блюдо — джалеби, золотистые хрустящие спиральки в сахарном сиропе. И еще газар халва — пудинг из моркови, сливок, орехов кешью, изюма и пряного кардамона.

2

Раджендра Сингх

повар

Никогда не пробовали карри? Тогда приходите к нам, потому что пробовать лучше то блюдо, которое приготовили в соответствии с традиционными рецептами.

1

Вирендра Сингх

повар

Мы в Tandoor очень серьезно относимся к деталям. Все специи и рис – из Индии, потому что для приготовления традиционных блюд необходимы подходящие ингредиенты. Даже если просто сварить этот рис, он будет хранить в себе индийское солнце.

9

Кундан

администратор

В Tandoor я работаю пять лет и за это время полюбил ресторан и команду всей душой. Здорово, что мы работаем сообща, потому что хорошую атмосферу в заведении можно создать только всем вместе. Чтобы гости чувствовали себя как дома с самого порога ресторана, я изучил многие фразы на сложном Русском языке и продолжаю совершенствоваться.

6

Винод Сингх

старший официант

Мы, индийцы, любим не только вкусно поесть, но устроить яркий праздник. Если вы хотите попасть на настоящее индийское торжество, приходите на праздники в Tandoor. Мы готовим для гостей программу с музыкой и танцами, а еще любим делать сюрпризы.

Без-имени-2

Гурмит Сингх

официант

Если вы мечтаете не только попробовать блюда индийской кухни, но и приобщиться к традициям, приходите в Tandoor. Мы научим вас есть по-индийски – используя в качестве столового прибора горячую хрустящую лепешку.

7

Харвиндер Сингх

официант

Нас, индийцев, лепешками не корми, дай пообщаться с гостями. Главное – сразу выяснить, чего хочется гостю, чтобы он чувствовал себя у нас как дома.

Об индийском ресторане Тандур

OwnersСоздатели

Об индийском ресторане Тандур

Индийский ресторан «Тандур» открылся на углу Адмиралтейского и Вознесенского проспектов еще в 1994 году. Его владельцы, супруги Дхирадж Пратап и Екатерина Свайцер, купили заведение 2009 году у хорошего знакомого, чтобы воплотить в жизнь свое представление о том, каким должен быть старейший ресторан индийской кухни в Санкт-Петербурге. Они были частыми гостями «Тандура» и имели за плечами достаточный опыт в сфере гостеприимства, чтобы разглядеть огромный потенциал ресторана и начать приближать его к задуманному идеалу.

День ото дня Екатерина и Дхирадж работают над повышением уровня сервиса, занимаются усовершенствованием меню и следят за каждой деталью:

«Рис и специи мы привозим из Индии, чтобы соблюдать традиционные рецепты, – рассказывают супруги. – А к подбору персонала относимся еще более трепетно и ответственно. Кто лучше индийского повара сможет приготовить индийское блюдо правильно? Поэтому поваров, официантов и менеджеров зала мы сами находим в Индии и приглашаем присоединиться к нашей команде.   Персоналу очень нравится жить и работать в Петербурге. К своей работе они относятся с уважением и ежедневно выполняют ее с гордостью. В кухне не нужно ничего контролировать: процесс волшебного творения блюд происходит с четким соблюдением технологии и использованием продуктов высочайшего качества.  В зале гостей окружают вниманием менеджеры и официанты. Они всегда помогут с выбором блюда и степени его остроты, объяснят, как традиционно организован прием пищи в Индии. Гостеприимство у индийцев в крови. Этому обучать не нужно».

Сегодня «Тандур» – знаковое место в Санкт-Петербурге, о котором знает каждый ценитель индийской кухни и культуры.

Столик лучше бронировать заранее. Так вы сможете выбрать именно то место, где вам будет удобно насладиться теплой атмосферой и попробовать пряные, яркие и незабываемые блюда.

 

My
tandoor

TestimonialsОтзывы о нас

5/5
Очень необычно, индийская музыка, оформление. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Все очень вкусно, много специй, официант уточняет остроту вашего блюда. Мы с мужем остались довольны.
Об индийском ресторане Тандур
Александра
Никне́йм в tripadvisor @_A4691OJ
Очень вкусно! Необыкновенный вкус Индии! С удовольствием вернусь в это место! Атмосфера, персонал, еда-все понравилось. Впечатлило!
Об индийском ресторане Тандур
Анна
Никне́йм в tripadvisor @J4687XQ_
Чудные люди, вкусная еда, можно выбрать остроту, запахи, музыка, русский, английский - теперь люблю!
Об индийском ресторане Тандур
Виктория
Никне́йм в tripadvisor @FellowTraveler502459

ReservationЗабронировать столик

© 1994-2019 Tandoor Indian restaurant. All rights reserved