Об индийском ресторане Тандур ⋆ Мы рабатаем ради Вас

Our teamНаша команда

Об индийском ресторане Тандур

Our StaffКоманда

На кухне и в зале ресторана Tandoor работает команда из Индии. Повара под руководством шефа Рам Бахадур Карки готовят разнообразную и вкусную еду по традиционным, а иногда и семейным, рецептам. 

Гостей встречают, как родных. Радушие в крови у индийцев. Администраторы и официанты сделают все, чтобы каждый ваш визит в Tandoor был приятным и незабываемым.

Без-имени-1 (2)

Юлия Себякина

управляющая

В работе успешного ресторана нет незначительных деталей, все от чистоты коврика на входе до внешнего вида бутылки премиального вина - важные составляющие имиджа заведения. Создатели Tandoor заложили высокие стандарты сервиса и качества блюд. Ежедневная задача нашей команды – соответствовать заданной планке.

image-15-09-20-07-55 (1)

Рам Бахадур Карки

шеф-повар

Учился кулинарии в Непале. Работает шефом с 1996 Он знает всю классику индийской кухни с детских лет, а сейчас ему очень нравится экспериментировать и создавать новые рецепты.

2

Раджендра Сингх

повар

Никогда не пробовали карри? Тогда приходите к нам, потому что пробовать лучше то блюдо, которое приготовили в соответствии с традиционными рецептами.

3

Викрам кумар

кондитер

Я приехал в Петербург из штата Бихар, это на севере Индии. Четыре года работаю в «Тандуре», со мной моя семья и маленькая дочка. Я по жизни сладкоежка, мое любимое блюдо — джалеби, золотистые хрустящие спиральки в сахарном сиропе. И еще газар халва — пудинг из моркови, сливок, орехов кешью, изюма и пряного кардамона.

9

Кундан

администратор

В Tandoor я работаю пять лет и за это время полюбил ресторан и команду всей душой. Здорово, что мы работаем сообща, потому что хорошую атмосферу в заведении можно создать только всем вместе. Чтобы гости чувствовали себя как дома с самого порога ресторана, я изучил многие фразы на сложном Русском языке и продолжаю совершенствоваться.

6

Винод Сингх

старший официант

Мы, индийцы, любим не только вкусно поесть, но устроить яркий праздник. Если вы хотите попасть на настоящее индийское торжество, приходите на праздники в Tandoor. Мы готовим для гостей программу с музыкой и танцами, а еще любим делать сюрпризы.

Без-имени-2

Гурмит Сингх

официант

Если вы мечтаете не только попробовать блюда индийской кухни, но и приобщиться к традициям, приходите в Tandoor. Мы научим вас есть по-индийски – используя в качестве столового прибора горячую хрустящую лепешку.

Без-имени-3

Сушил Кумар

менеджер

Вы впервые у нас в ресторане и ничего не слышали об индийской кухне? Закажите наши хиты, ради которых к нам приходят постоянные гости: лемон гарлик прон, это тигровые креветки в лимонно-чесночном соусе со сливками, батер чикен — курица в томатно-сливочном соусе, мург тикка масала - куриное филе в томатно-луковом соусе. Их обязательно нужно дополнить рисом и/или лепешкой.

1

Вирендра Сингх

повар

Мы в Tandoor очень серьезно относимся к деталям. Все специи и рис – из Индии, потому что для приготовления традиционных блюд необходимы подходящие ингредиенты. Даже если просто сварить этот рис, он будет хранить в себе индийское солнце.

Об индийском ресторане Тандур

OwnersСоздатели

Об индийском ресторане Тандур

Индийский ресторан «Тандур» открылся на углу Адмиралтейского и Вознесенского проспектов еще в 1994 году. Его владельцы, супруги Дхирадж Пратап и Екатерина Свайцер, купили заведение 2009 году у хорошего знакомого, чтобы воплотить в жизнь свое представление о том, каким должен быть старейший ресторан индийской кухни в Санкт-Петербурге. Они были частыми гостями «Тандура» и имели за плечами достаточный опыт в сфере гостеприимства, чтобы разглядеть огромный потенциал ресторана и начать приближать его к задуманному идеалу.

День ото дня Екатерина и Дхирадж работают над повышением уровня сервиса, занимаются усовершенствованием меню и следят за каждой деталью:

«Рис и специи мы привозим из Индии, чтобы соблюдать традиционные рецепты, – рассказывают супруги. – А к подбору персонала относимся еще более трепетно и ответственно. Кто лучше индийского повара сможет приготовить индийское блюдо правильно? Поэтому поваров, официантов и менеджеров зала мы сами находим в Индии и приглашаем присоединиться к нашей команде.   Персоналу очень нравится жить и работать в Петербурге. К своей работе они относятся с уважением и ежедневно выполняют ее с гордостью. В кухне не нужно ничего контролировать: процесс волшебного творения блюд происходит с четким соблюдением технологии и использованием продуктов высочайшего качества.  В зале гостей окружают вниманием менеджеры и официанты. Они всегда помогут с выбором блюда и степени его остроты, объяснят, как традиционно организован прием пищи в Индии. Гостеприимство у индийцев в крови. Этому обучать не нужно».

Сегодня «Тандур» – знаковое место в Санкт-Петербурге, о котором знает каждый ценитель индийской кухни и культуры.

Столик лучше бронировать заранее. Так вы сможете выбрать именно то место, где вам будет удобно насладиться теплой атмосферой и попробовать пряные, яркие и незабываемые блюда.

 

My
tandoor

TestimonialsОтзывы о нас

5/5
Очень необычно, индийская музыка, оформление. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Все очень вкусно, много специй, официант уточняет остроту вашего блюда. Мы с мужем остались довольны.
Об индийском ресторане Тандур
Александра
Никне́йм в tripadvisor @_A4691OJ
Очень вкусно! Необыкновенный вкус Индии! С удовольствием вернусь в это место! Атмосфера, персонал, еда-все понравилось. Впечатлило!
Об индийском ресторане Тандур
Анна
Никне́йм в tripadvisor @J4687XQ_
Чудные люди, вкусная еда, можно выбрать остроту, запахи, музыка, русский, английский - теперь люблю!
Об индийском ресторане Тандур
Виктория
Никне́йм в tripadvisor @FellowTraveler502459

ReservationЗабронировать столик

    . При использовании сайта посетитель дает согласие на использование файлов Cookies и обработку персональных данных в т.ч. с использованием метрических систем.

    При использовании сайта посетитель дает согласие на использование файлов Cookies и обработку персональных данных в т.ч. с использованием метрических систем.

    Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр., 10

    © 1994-2024 Tandoor Indian restaurant. All rights reserved

    При использовании сайта посетитель дает согласие на использование файлов Cookies и обработку персональных данных в т.ч. с использованием метрических систем.

    У нас есть мобильное приложение

    Установи его и получи доступ к нашему меню, где бы ты ни находился. Заказывать еду еще никогда не было так просто!
    Загрузите его в App Store
    Загрузите его в Google Play
    Загрузите его в App Gallery
    We have mobile app
    Install it and access our menu wherever you are. Ordering food has never been easier! Download from
    Об индийском ресторане Тандур

    Новая ресторанная группа, объединившая рестораны национальной кухни в Санкт-Петербурга

    Ресторанная группа Дхираджа Пратап создана в начале 2021 года. В нее вошли два ресторана в самом центре Санкт-Петербурга: старейший ресторан индийской кухни «Tandoor» и ресторан направления Asian-fusion «My Asiatique».